Jutta Keller Ganzheitliche Gesundheitsberatung
© 2020 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Pasta Tagliatelle, Farfalle, Fussili, Ravioli, Lasagne, Canneloni, Spaghetti, Tortellini, Malloreddus, Cavatelli und Garganelli - und alles aus frisch gemahlenem Vollkorn, Wasser und Salz selbst gemacht. Diese tiereiweißfreie Zubereitung ist besonders auch für Allergiker bekömmlich sowie für die vegane Küche geeignet. Im Kurs werden gleichzeitig wichtige Informationen zur VK-Pasta-Herstellung, Verarbeitung, Zubereitung und Haltbarmachung vermittelt. Zur Belohnung und zum krönenden Abschluß zaubern wir ein buntes Pasta-Büffet, das wir in froher Runde miteinander verkosten. . Begleitend informiere ich - warum frisches Mehl aus Vollkorn gesünder ist als raffinierte Mehle, - wie Ernährung und Zivilisationskrankheiten zusammenhängen, - wie wir uns durch vitalstoffreiche Ernährung gesünder essen können. . Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines + 1 großes Gemüsemesser, 1 Schneidbrett, 1 Nudelholz, (wer hat und mag) eine handbetriebene Nudelmaschine und ein Teigrad, Küchenhandtuch, Einmal-Handschuhe sowie Behältnisse für die Resteverteilung. . Termin: 08. und 09.05.2020, Ort: Haupstraße 3 b, 55758 Dickesbach Zeit: 1.Tag 16-19:30 Uhr 2.Tag 08-13:30 Uhr Kosten: 100,- Euro (Inclusive Zutaten, Getränke, Skript) . Die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt. . Ich bitte um schriftliche Anmeldung per Anmeldeformular mit Teilnahmebedingungen und Datenschutzerklärung bis 14 Tage vor Seminarbeginn !
Vollkorn-Pasta selber machen (Kurs)
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Pasta Tagliatelle, Farfalle, Fussili, Ravioli, Lasagne, Canneloni, Spaghetti, Tortellini, Malloreddus, Cavatelli und Garganelli - und alles aus frisch gemahlenem Vollkorn, Wasser und Salz selbst gemacht. Diese tiereiweißfreie Zubereitung ist besonders auch für Allergiker bekömmlich sowie für die vegane Küche geeignet. Im Kurs werden gleichzeitig wichtige Informationen zur VK-Pasta- Herstellung, Verarbeitung, Zubereitung und Haltbarmachung vermittelt. Zur Belohnung und zum krönenden Abschluß zaubern wir ein buntes Pasta-Büffet, das wir in froher Runde miteinander verkosten. . Begleitend informiere ich - warum frisches Mehl aus Vollkorn gesünder ist als raffinierte Mehle, - wie Ernährung und Zivilisationskrankheiten zusammenhängen, - wie wir uns durch vitalstoffreiche Ernährung gesünder essen können. . Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines + 1 großes Gemüsemesser, 1 Schneidbrett, 1 Nudelholz, (wer hat und mag) eine handbetriebene Nudelmaschine und ein Teigrad, Küchenhandtuch, Einmal-Handschuhe sowie Behältnisse für die Resteverteilung. . Termin: 08. und 09.05.2020, Ort: Haupstraße 3 b, 55758 Dickesbach Zeit: 1.Tag 16-19:30 Uhr 2.Tag 08-13:30 Uhr Kosten: 100,- Euro (Inclusive Zutaten, Getränke, Skript) . Die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt. . Ich bitte um schriftliche Anmeldung per Anmeldeformular mit Teilnahmebedingungen und Datenschutzerklärung bis 14 Tage vor Seminarbeginn !
!!! Info !!! Ich möchte diesen Kurs auch gerne für die Zielgruppen “Mutter und Kind” anbieten. Schreiben Sie mich bei Interesse an und teilen Sie mir Ihre Termin-Anregungen mit.
Vollkorn-Pasta selber machen (Kurs)