© 2020 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Wir backen herzhafte Laugenstangen, Laugenbrezeln,
Gemüse-Rolle, Gemüse-Stangen sowie süße Rosinen-/Nuß-
/Schokoschnecken, Obst-/Streußel-/Butter-Kuchen,
Wickelzopf , Zopf-/Kranzkuchen, Rosinen-/Schoko-
/Nußbrötchen mit Über-Nacht-Hefeteigen, frisch
gemahlenem Vollkorn, tiereiweißfrei, alles frisch und alles
BIO gemäß der vitalstoffreichen Vollwertküche nach Dr. Max
Otto Bruker. Zum Abschluß verkosten wir die
selbstgemachten Leckereien bei einer Tasse Kaffee oder Tee.
Begleitend informiere ich über:
- den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen,
- Tricks & Kniffe für den Umgang mit Hefeteigen,
- das Aufbewahren und Haltbarmachen von Hefegebäck
und
- was man aus “Resten” noch zaubern kann.
Bitte mitbringen:
Schürze, 1 kleines + 1 großes Gemüsemesser, 1
Schneidbrett,
1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie
Butterbrotpapier, Behältnisse und Stofftasche für die
Resteverteilung.
Termin: folgt
Zeit:
Kosten:
Herzhafte und süße Hefegebäcke ! (Kurs)