Jutta Keller Ganzheitliche Gesundheitsberatung
© 2017 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Kurs: Hefegebäcke
Wir backen herzhafte Laugenstangen, Laugenbrezeln, Gemüse-Rolle, Gemüse-Stangen sowie süße Rosinen-/Nuß-/Schokoschnecken, Obst- /Streußel-/Butter-Kuchen, Wickelzopf , Zopf-/Kranzkuchen, Rosinen- /Schoko-/Nußbrötchen mit Über-Nacht-Hefeteigen, frisch gemahlenem Vollkorn, tiereiweißfrei, alles frisch und alles BIO gemäß der vitalstoffreichen Vollwertküche nach Dr. Max Otto Bruker. Zum Abschluß verkosten wir die selbstgemachten Leckereien bei einer Tasse Kaffee oder Tee. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Hefeteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Hefegebäck und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Bitte    mitbringen:    Schürze, 1 kleines + 1 großes Gemüsemesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie Butterbrotpapier, Behältnisse und Stofftasche für die Resteverteilung. Termine: 08.+09.11.2019, Kirn Zeit: 1.Tag 16- 19:30 Uhr 2.Tag 8 -13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn > Setzen Sie sich bei Interesse mit mir in Verbindung, ich nehme Sie in einer Liste auf. Sobald die Gruppengröße erreicht ist, verabreden wir die konkreten Termine. <
Herzhafte und süße Hefegebäcke ! (K)
Jutta Keller Ganzheiliche Gesundheitsberatung
Kurs: Hefegebäcke
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Wir backen herzhafte Laugenstangen, Laugenbrezeln, Gemüse-Rolle, Gemüse-Stangen sowie süße Rosinen-/Nuß- /Schokoschnecken, Obst-/Streußel-/Butter-Kuchen, Wickelzopf , Zopf-/Kranzkuchen, Rosinen-/Schoko- /Nußbrötchen mit Über-Nacht-Hefeteigen, frisch gemahlenem Vollkorn, tiereiweißfrei, alles frisch und alles BIO gemäß der vitalstoffreichen Vollwertküche nach Dr. Max Otto Bruker. Zum Abschluß verkosten wir die selbstgemachten Leckereien bei einer Tasse Kaffee oder Tee. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Hefeteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Hefegebäck und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines + 1 großes Gemüsemesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie Butterbrotpapier, Behältnisse und Stofftasche für die Resteverteilung. Termine: 08.+09.11.2019, Kirn Zeit: 1.Tag 16- 19:30 Uhr 2.Tag 8 -13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn > Setzen Sie sich bei Interesse mit mir in Verbindung, ich nehme Sie in einer Liste auf. Sobald die Gruppengröße erreicht ist, verabreden wir die konkreten Termine. <
!!! Info !!! Ich möchte diesen Kurs auch gerne für die Zielgruppen “Mutter und Kind” anbieten. Schreiben Sie mich bei Interesse an und teilen Sie mir Ihre Termin-Anregungen mit.