Jutta Keller Ganzheitliche Gesundheitsberatung
© 2017 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Kurs: Brot backen
Wir backen Brot, Brötchen und Baguettes auf Hefebasis mit Übernachtteigen. Vollkorn frisch mahlen, zu Teig kneten und am nächsten Morgen ausformen und backen. Dazu bereiten wir 6-8 süße und herzhafte Brotaufstriche und einen Frischkornbrei nach Dr. Max-Otto Bruker. Alles in Bio-Qualität, knackig, frisch, vitalstoffreich, tiereiweißfrei (= für Allergiker geeignet), wenn gewünscht auch vegan, aber vor allem schmackhaft und gesund. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Brotteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Brot und Aufstrichen und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Morgens beginnen wir mit einem gemeinsamen Frischkornfrühstück und enden mittags mit einer gemeinsamen Brotmahlzeit, bei der wir unsere selbstgeachten Köstlichkeiten verkosten. Bitte   mitbringen:   Schürze, 1 kleines und 1 großes (Gemüse-)Küchenmesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie leere Gläser mit Schraubdeckel und Stofftasche für die Resteverteilung. Termin: 18.+19.10.2019; Kirn Zeit: 1.Tag 16 - 19:30 Uhr 2.Tag 8 - 13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn Setzen Sie sich bei Interesse mit mir in Verbindung, ich nehme Sie in einer Liste auf. Sobald die Gruppengröße erreicht ist, verabreden wir die konkreten Termine.
Brot backen - und noch viel mehr ! (K)
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Kurs: Brot backen
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Wir backen Brot, Brötchen und Baguettes auf Hefebasis mit Übernachtteigen. Vollkorn frisch mahlen, zu Teig kneten und am nächsten Morgen ausformen und backen. Dazu bereiten wir 6-8 süße und herzhafte Brotaufstriche und einen Frischkornbrei nach Dr. Max-Otto Bruker. Alles in Bio- Qualität, knackig, frisch, vitalstoffreich, tiereiweißfrei (= für Allergiker geeignet), wenn gewünscht auch vegan, aber vor allem schmackhaft und gesund. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Brotteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Brot und Aufstrichen und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Morgens beginnen wir mit einem gemeinsamen Frischkornfrühstück und enden mittags mit einer gemeinsamen Brotmahlzeit, bei der wir unsere selbstgeachten Köstlichkeiten verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines und 1 großes (Gemüse- )Küchenmesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie leere Gläser mit Schraubdeckel und Stofftasche für die Resteverteilung. Termin: 18.+19.10.2019; Kirn Zeit: 1.Tag 16 - 19:30 Uhr 2.Tag 8 - 13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn Setzen Sie sich bei Interesse mit mir in Verbindung, ich nehme Sie in einer Liste auf. Sobald die Gruppengröße erreicht ist, verabreden wir die konkreten Termine.
!!! Info !!! Ich möchte diesen Kurs auch gerne für die Zielgruppen “Mutter und Kind” anbieten. Schreiben Sie mich bei Interesse an und teilen Sie mir Ihre Termin-Anregungen mit.